Генассамблея ООН поддержала резолюцию о защите прав человека в Крыму в условиях оккупации

2635 42

Генеральная ассамблея ООН поддержала внесенный украинской стороной проект резолюции о защите прав человека в Крыму в условиях российской оккупации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает посольство Украины в ООН в твиттере.

Как сообщается в микроблоге посольства в соцсети Twitter, в поддержку резолюции проголосовало 65 стран, 23 выступили против.

В поддержку резолюции выступили, в частности, страны ЕС, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Швейцария, Япония, Израиль, Молдова, Грузия, Черногория, Албания, Северная Македония,

Против, кроме РФ, проголосовали Китай, Индия, Беларусь, Сербия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Армения, КНДР, Венесуэла, Сирия.

Большинство стран воздержались – всего 83. В их числе Босния и Герцеговина, Ливия, Египет, Иордания, Ирак, Бразилия, Мексика, Монголия, Пакистан, Южная Корея, Южная Африка, Таиланд, Индонезия.

Генассамблея ООН поддержала резолюцию о защите прав человека в Крыму в условиях оккупации 01

Топ комментарии
+8 Stanley Cook
Комітет Сенату США схвалив "санкції з пекла" проти Росії
показать весь комментарий
18.12.2019 19:56
+8 Антип61
Все регрессивное человечество во главе с паРашей.
показать весь комментарий
18.12.2019 20:23
+5 uyt Nik
успАкойся кацап

Аркадий Бабченко
3 ч. ·

А перепись идиотов удалась на славу, однако. Есть такая ольгинская продукция, Лев Щаранский называется. Раньше на этом аккаунте работал человек, который знал свое дело более тонко. А теперь то ли финансирование урезали, то ли еще что - в общем, женщину с этой луцезаправки вынули и посадили какого-то ДБЛ БЛД. И вот большого ума товарищ уже вторые сутки носится по интернету с писаной торбой о том, что Бабченко выгнали из Израиля.
Херово работаете, ребят. Очень херово.
За что вам Пригожин только деньги платит.
Я бы на его месте уже пиздить вас начал.
Очень плохо. Очень.
показать весь комментарий
18.12.2019 20:17