Правоохранители продолжают в усиленном режиме обеспечивать безопасность в центре Киева, - Нацполиция

2071 42
Правоохранители продолжают в усиленном режиме обеспечивать безопасность в центре Киева, - Нацполиция

Полицейские продолжают в усиленном режиме обеспечивать общественную безопасность и порядок во время проведения акций в центре Киева.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что третий день подряд работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, сотрудники ГСЧС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога несут службу в усиленном режиме во время проведения ранее анонсированных мероприятий с массовым участием граждан, чтобы не допустить нарушений общественного порядка и обеспечить мирное проведение акций.

Правоохранители в очередной раз обращаются к организаторам и участникам мероприятий с просьбой соблюдать нормы действующего законодательства, акции проводить исключительно мирным путем, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в исполнении ими служебных обязанностей.

Напомним, 17 декабря под ВР митинговали против рынка земли. Там произошли потасовки с правоохранителями при попытке активистов установить палатки. В стычках под Радой пострадали двое журналистов. Тем временем, "Батькивщина" заблокировала президиум и трибуну ВР. В итоге, Рада досрочно закрыла утреннее заседание и ушла на заседание аграрного комитета.

Митингующие под парламентом установили палатки, что привело к новым столкновениям - есть пострадавшие и задержанные. В полиции позже сообщили, что задержаны наиболее активные участники акции, палатки демонтированы и конфискованы. 

По данным полиции, в стычках под Радой пострадали 23 правоохранителя.

Топ комментарии
+7 Галина Темирова
Тимошенко удалось продержаться еще один день. Она с ОПЗЖ вчера ночью смогла заблокировать "комитет" аграрной политики, который к утру должен был "рассмотреть" около четырех тысяч правок, чтобы уже сегодня принять закон о Земле, который поставил бы точку в вопросе уничтожения нашей страны. Цензор удивительно мало уделяет внимания тому, что сегодня ночью происходило в Раде.
показать весь комментарий
19.12.2019 09:44
+6 Галина Темирова
На аграрном комитете ночью был беспредел! Тоже будет и сегодня. Устала.
Опять иду под Раду. Отступать некуда. За нами украинская земля и судьба страны! Правоохранители продолжают в усиленном режиме обеспечивать безопасность в центре Киева, - Нацполиция - Цензор.НЕТ 657
показать весь комментарий
19.12.2019 09:51
+4 Чинганчгук
аваковская беркутня на работу пошла - тварины
показать весь комментарий
19.12.2019 09:49