Идет очень сложный переговорный процесс, но говорить о том, что в Минске что-то было сорвано, нет оснований, - Резников

690 7
резников

Представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию на Донбассе Алексей Резников сообщил, что во время заседания ТКГ в среду происходил нормальный переговорный процесс и нет оснований говорить о том, что что-то произошло не так.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил на пресс-брифинге в Офисе президента Украины в Киеве в четверг по итогам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске.

"Я бы хотел отметить, что много сегодня было каких-то утечек информации о том, что вроде бы, что-то нет так происходило, кто-то что-то срывал… Это нормальный переговорный процесс, он очень сложный, имеет много нюансов, технических деталей и говорить о том, что что-то сорвано, что-то не произошло, сегодня нет таких оснований", - сказал Резников.

Накануне в Минске стороны не согласовали дату обмена удерживаемыми, не определили дату нового перемирия, заявив о приверженности установления "режима тишины", который был объявлен в июле 2019 года.

Как сообщалось ранее, по данным СБУ в плену у оккупантов на Донбассе находятся 250 человек.