Цензор.НЕТ

17.12.14 08:07

Террористы продолжают обстреливать Дебальцево и пытаются атаковать в районе Никишино, - Тымчук

Не смотря на объявленный "режим прекращения огня", российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций украинских войск в районе Дебальцевского плацдарма.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, обстрелы ведутся с использованием миномётов и гранатомётов, в отдельных случаях - силами ствольной артиллерии.

"В частности, отмечена активность подразделений горловского бандформирования (быв. формирование И.Безлера - "Беса") в районе Дебальцево, местных боевиков в районе Чернухино - Вергулёвка, предпринимаются попытки фронтальных и лобовых атак со стороны подразделений российских наемников в районе Никишино", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Донецке произошли перестрелки между группировками террористов - не могут поделить "помощь" из РФ, - ИС

Кроме того, Тымчук сообщил, что во время обстрелов и вооруженных провокаций отмечается согласованность действий и отлаженное взаимодействие между различными группировками российско-террористических войск в данном районе.

← Назад в рубрику