Цензор.НЕТ

17.12.14 08:40

Луганские террористы отказываются участвовать в боях - требуют отпусков и ротации, - ИС

Тяжёлое вооружение противника (танки, буксируемая артиллерия, САУ), которое отводится по Бахмутской трассе, распределяется по другим участкам "фронта" в Луганской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Часть этой техники и вооружений направлено в бандформирование А.Мозгового в качестве "восполнения потерь", которые в реальности данное бандформирование не несёт ввиду резкого снижения своей боевой активности (на сегодняшний день из района Алчевск-Стаханов продолжают активные действия исключительно подразделения российских наемников и армии РФ). Часть экипажей и расчётов прибывшей в данный район техники и вооружений отказываются продолжать участие в боевых действиях, требуя "отпусков" и "ротации", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военное руководство "ДНР" признало провал "мобилизации", - Тымчук

Также Тымчук отметил, что командование проводит с "несознательными" боевиками и российскими наемниками "разъяснительную работу", угрожая лишить выплат и премий за предыдущее участие в боевых действиях.

← Назад в рубрику