Депутаты Европарламента предостерегают новую власть Украины от политических преследований оппонентов, - Климпуш-Цинцадзе

896 45
цинцадзе

Депутаты Европейского парламента предостерегают новую украинскую власть от политически мотивированных преследований в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Европейской солидарности", об этом заявила нардеп Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Позиция европейских партнеров о недопустимости политических преследований зафиксирована в итоговой резолюции парламентского Комитета ассоциации Украины с ЕС, который принят по итогам заседания комитета в Страсбурге.

"Нас предостерегают от политически мотивированных преследований. И я надеюсь, что мы все в Украине примем во внимание эти конкретные наработки Парламентского Комитета ассоциации Украины с ЕС", - отметила Климпуш-Цинцадзе.

Она также сообщила, что европейские партнеры недовольны так называемой "Судебной реформой Зеленского", и эта позиция тоже зафиксирована в итоговом документе Парламентского Комитета.

"Мы видели недовольство наших коллег европейских парламентариев и их обеспокоенность ходом так называемой судебной реформы в Украине. Четко была отмечена взволнованность коллег из разных стран Европейского Союза относительно уменьшения судей Верховного Суда. Это также находит отражение в итоговом документе", - рассказала Климпуш-Цинцадзе.

Топ комментарии
+21 Скрепы неизвестно чего
Песиковская Цинцадзе говорит от имени евродепутатов?Или чья она?
показать весь комментарий
19.12.2019 15:51
+16 Леонид Днепр
Підгоряє в "потужних реформаторів".. Недарма , видно, петя в такому панічному поспіху переписує нажите за майже чверть століття перебування на державній службі майно, на "мінометника" альошу.. Відсутність жирного черева петі на нарах у Лук'янівському СІЗО - велике недоопрацювання Володимира..
показать весь комментарий
19.12.2019 15:53
+15 Скрепы неизвестно чего
Если сядет главсвин, то вся партия ЕС через месяц просто банально перестанет существовать, как и Наша Украина Ющенко и ПР. Здорово же их там трясёт со страху.
показать весь комментарий
19.12.2019 15:56