Директор НАБУ Сытник включен в список коррупционеров НАПК. ФОТО

4658 33
Директор НАБУ Сытник включен в список коррупционеров НАПК. ФОТО

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник оказался в списке лиц, имеющих отношение к коррупции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Согласно данным Единого госреестра Нацагентства по предотвращению коррупции, поводом для этого стало "нарушение установленных законом ограничений относительно получения подарков".

"Наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 200 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 3400 гривен с конфискацией подарков в доход государства", - указано в реестре.

Директор НАБУ Сытник включен в список коррупционеров НАПК 01

Напомним, что 13 декабря Ривненский апелляционный суд не удовлетворил апелляционную жалобу и оставил без изменений постановление Сарненского районного суда Ривненской области от 6 сентября 2019 относительно Сытника о признании его виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 172-5 КУоАП. Речь идет об элитном отдыхе Артема Сытника на охотничьей базе в Ривненской области, за который неоднократно платили другие лица. Согласно Положению о Едином государственном реестре лиц, совершивших коррупционные или связанные с коррупцией правонарушения, данные в этот реестр по Сытнику должны были внести в течение 3-х рабочих дней.

Топ комментарии
+13 Small Jerboa
16.10.2019:

Панамская прокуратура проверила сведения и закрыла дело против Петра Порошенко, начатое по заявлению Андрея Портнова, и теперь по жалобе адвокатов пятого президента там начнут расследовать дело уже против экс-замглавы Администрации президента при Януковиче.

...
А ты, зе-тормоз - веруй дальше в "мародеров".
показать весь комментарий
19.12.2019 17:12
+10 Small Jerboa
Когда в этот список внесут главного коррупционера - Зе-Монику-Бубочку?
показать весь комментарий
19.12.2019 17:07
+7 Stanley Cook
ПОСЛЕ ТАКОГО ПОДАЮТ В ОТСТАВКУ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ! ЧЕГО ОН ЖДЕТ? ПОКА ПИНКА ПОД ЗАД ДАДУТ?
показать весь комментарий
19.12.2019 17:11