Видеоконференцию Трехсторонней контактной группы по освобождению удерживаемых в ОРДЛО лиц перенесли на 23 декабря, - пресс-секретарь Кучмы Олифер

394 3
плен

Переговоры по вопросу освобождения заложников в рамках Трехсторонней контактной группы по Донбассу в виде скайп-конференции перенесли с сегодня, 20 декабря, на понедельник 23 декабря.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонид Кучма Дарка Олифер.

"В продолжение работы по освобождению лиц, которых удерживают в ОРДЛО, видеоконференцию Трехсторонней контактной группы назначили на понедельник, 23 декабря 2019 г.", - сообщила она.

Видеоконференцию Трехсторонней контактной группы по освобождению удерживаемых в ОРДЛО лиц перенесли на 23 декабря, - пресс-секретарь Кучмы Олифер 01

Напомним, что вчера представитель Украины в ТКГ Леонид Кучма в комментарии о ходе переговоров по освобождению удерживаемых лиц заявил, что скайп-конференция по освобождению пленных запланирована на сегодня, 20 декабря.

Как сообщалось, на встрече ТКГ в Минске 18 декабря не удалось прийти к соглашению касательно освобождения удерживаемых лиц. Украинская сторона, согласно достигнутой в рамках саммита "нормандской четверки" договоренности, настаивает на обмене всех подтвержденных на всех подтвержденных, однако во время встречи ТКГ не удалось согласовать списки удерживаемых лиц.