Мы хотели честных правил, но лоббисты игорного рынка решили, что они сильнее, - нардеп Мотовиловец о решении Кабмина по лотереям

5740 7
мотовиловец

Нардеп Мотовиловец прокомментировал решение правительства об исключении возможности распространения игорного бизнеса под видом государственных лотерей.

Об этом он написал в фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Мы намеревались ввести четкие и прозрачные правила, единые для всех, но лоббисты теневого игорного рынка решили, что они сильнее и сделают так, как привыкли. Ну что ж. Мы закрываем все игровые салоны по всей стране", - отметил Мотовиловец.

Нардеп подчеркнул, что всем, кто ставит под сомнение право власти на силу, это "будет неожиданным уроком, тяжелым, болезненным, но важным".

Напомним, 19 декабря Верховная Рада во время голосования в первом чтении провалила голосование за законопроект №2285-Д "О государственном регулировании деятельности в сфере организации и проведения азартных игр".

После этого правительство исключило возможность распространения игорного бизнеса под видом государственных лотерей.

Мы хотели честных правил, но лоббисты игорного рынка решили, что они сильнее, - нардеп Мотовиловец о решении Кабмина по лотереям 01