Цензор.НЕТ

02.07.08 21:57

Голубченко: "Троицкий" будет снесен через 100 дней

Здание торгово-развлекательного центра "Троицкий" перед НСК "Олмпийский" в Киеве снесут через 100 дней

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации со ссылкой на первого зампреда Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко.

По словам А.Голубченко, ОАО "Киевметрострой" начало работы по демонтажу объекта на Троицкой площади вчера. "Вчера для начала работ на объект привезен второй экскаватор и гидравлические ножницы. В полную силу демонтаж начали сегодня. Техника работает с 8 до 22 часов, снос "Троицкого" идет по той технологии, которую мы демонстрировали ранее. Поэтому сегодня я уверенно могу сказать, что демонтаж будет выполнен на протяжении 100 дней", - сказал он.

Стоимость работ, по его словам, окончательно определит коммунальная организация "Киевгосэкспертиза". Вопрос о выделении средств из городского бюджета на демонтаж будет решен на одной из ближайших сессий Киевского городского совета.

Напомним, что на прошлой неделе подписан договор между Киевской горгосадминистрацией, Государственным управлением делами и ООО "Юджин". Документ вступит в силу сразу после согласования Кабинетом Министров Украины.

Завтра, 3 июля, делегация UEFA во главе с президентом организации Мишелем Платини посетит Украину, чтобы проверить ход подготовки Украины к Евро-2012. Запланирована встреча с Президентом Украины.

← Назад в рубрику