Новый Шулявский мост начали асфальтировать. ВИДЕО

22467 107

Строители начали асфальтировать новый Шулявский путепровод. Его сдача в эксплуатацию запланирована на конец следующей недели.

Об этом сообщил в фейсбуке мэр Киева Виталий Кличко, передает Цензор.НЕТ.

По словам Кличко, подрядчик дает 10 лет гарантии на эксплуатацию покрытия, которое кладут на площади около 5000 квадратных метров. Асфальтобетон укладывают на современное гидроизоляционное покрытие, которое, как отмечает мэр, успешно используют при строительстве мостов и путепроводов в странах Европы.

"В последующие дни - 23-26 декабря - будут асфальтировать подходы к мосту со стороны улиц Вадима Гетьмана и Александра Довженко. После этого состоятся технические испытания путепровода. На нем установят специальное оборудование, чтобы измерять прогибы моста и статические и динамические нагрузки на него. Для испытания привлекут восемь 30-тонных автомобилей, с помощью которых создадут максимально допустимые нагрузки", - рассказал градоначальник.

"Мы делаем все, чтобы запустить движение автомобилей Шулявским путепроводом уже в конце следующей недели", - добавил Кличко.

Новый Шулявский мост начали асфальтировать 01

Топ комментарии
+23 игор ємець
Зрада, Виталик же мост украл уже, причем дважды
показать весь комментарий
22.12.2019 12:02
+15 Eugeniusz 1
Вася уже ничего ни за кем не числится! надо будет снести - снесут! Кусок большевика уже давно выкупили и скоро начнут сносить! Все остальное твои анальные фантазии! Мало того этому гадюшнику "большевик" не место в центре столици!
показать весь комментарий
22.12.2019 12:11
+14 Олег Головко
ты в курсе,что там не мост,а развязка? для развязки надо снести корпус большевика,который находится в госсобственности(да еще и за оборонкой числится). то,что в розовых мечтах виталик видел вместо завода жилой комплекс от Гетьмана до Гарматной, не значит ,что ему дадут разрешение на покупку и снос даже одного корпуса. если даже дадут,то каковы конечная стоимость развязки будет? потому что уже даже сейчас стоимость гораздо превышает стоимость проектов-конкурентов не от друзей витали(а в этих проектах не предполагался снос завода)
показать весь комментарий
22.12.2019 12:07