Мужчина напал с ножом на людей возле остановки в Запорожской области, один человек погиб, трое - ранены, - Нацполиция

7301 18
Мужчина напал с ножом на людей возле остановки в Запорожской области, один человек погиб, трое - ранены, - Нацполиция

В с. Воздвижевка Запорожской области на остановке общественного транспорта во время конфликта мужчина нанес смертельные ножевые ранения одному человеку, еще троих раненых доставили в больницу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Запорожской области.

22 декабря около 2:00 ночи в Гуляйпольское отделения полиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что в селе Воздвижевка возле остановки общественного транспорта обнаружен труп мужчины.

На теле погибшего, жителя Днепропетровской области, 1986 года рождения обнаружены ножевые ранения.

Также в больницу с резаными ранами туловища доставлены еще три человека: местный житель 1987 года рождения и два жителя Днепра 1987 и 1974 рождения. Принятыми мерами розыска установлено, что ножевые ранения пострадавшим во время конфликта вызвал житель Запорожья 1995 года рождения.

Нападавшего задержали.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Также по данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (Покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Топ комментарии
+4 Sergey Bardo
А вот если просто бухое малолетнее неадекватное чмо на улице до тебя дое..тся. Ну подеретесь побьешь ты его, о оно ножик достанет и тебя зарежет. Потом в комментариях тоже ктото найдется и скажет - молодец пацан, пох на тебя, зато сам остался живим.
показать весь комментарий
23.12.2019 14:39
+3 Gyro
Вполне возможно, на сабжа напали, и он оборонялся - кстати, совершенно законно. Но противоположная сторона естественно будет утверждать обратное...
показать весь комментарий
23.12.2019 14:03
+3 Геннадій Васильович -
Четверо против одного, теперь этот один стал нападающим, зато живым. Не было бы ножа его уже бы хоронили.
показать весь комментарий
23.12.2019 14:09