Пьяная 67-летняя водитель врезалась в маршрутку в Киеве: пострадали семь пассажиров, пятеро из них - госпитализированы, - полиция

7381 35
иконка

В Киеве произошло ДТП с участием легкового автомобиля "Мицубиси" и маршрутки. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили семь пассажиров общественного транспорта.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Сообщение о ДТП в Днепровском районе столицы в дежурную часть поступило в 21:30. Предварительно установлено, что женщина-водитель автомобиля "Мицубиси" не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с маршрутным автобусом. В результате семь пассажиров общественного транспорта получили различные травмы, из которых пятеро госпитализированы в больницу" - сказано в сообщении.

Согласно проведенному правоохранителями тесту, 67-летняя женщина-водитель легковушки находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Отмечается, что механизм и причины ДТП будут установлены после проведения всех следственных действий и судебных экспертиз.

"После получения информации от медицинских работников по степени телесных повреждений, которые получили пострадавшие, будет решаться вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении полиции.

Топ комментарии
+31 ВячеславVID
# мама любит скорость ...
Повна фраза: "Мама любит скорость и бухать".
П'яна 67-річна водійка врізалася в маршрутку в Києві: постраждали сім пасажирів, п'ятеро з них - госпіталізовані, - поліція - Цензор.НЕТ 492
показать весь комментарий
24.12.2019 11:47
+17 5 копійок
Купила Міцубісі на підвищену пензію від зелених, а решту пробухала. Пьяная 67-летняя водитель врезалась в маршрутку в Киеве: пострадали семь пассажиров, пятеро из них - госпитализированы, - полиция - Цензор.НЕТ 2106
показать весь комментарий
24.12.2019 11:26
+15 буков
П'яна баба і без керма стихійне лихо.
показать весь комментарий
24.12.2019 11:29