Маруся Звиробий пришла на допрос в ГБР. ФОТО

9575 100

Волонтер, общественный деятель Елена Самбул (Беленькая), известная как Маруся Звиробий, пришла в Государственное бюро расследований на допрос по делу об "угрозах Зеленскому".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радіо".

В комментарии журналистам Звиробий заявила, что следователи ГБР могут задержать ее, сообщить о подозрении и отправить в суд ходатайство об избрании меры пресечения.

На допрос Звиробий пришла в футболке "Я не верю" с портретами подозреваемых по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Она сказала, что не знает, сможет ли свободно выйти из здания ГБР.

Маруся Звиробий пришла на допрос в ГБР 01

Марусю Зверобий сопровождал адвокат. Поддержать ее пришли несколько десятков человек - в частности, депутат Верховной Рады VIII созыва Оксана Корчинская.

Маруся Звиробий – волонтер, ветеран. ГБР подготовило ей подозрение по делу об угрозах президенту Владимиру Зеленскому. 27 октября она вместе с нардепом Софией Федыной во время совместной трансляции в соцсетях, посвященной визиту президента Владимира Зеленского в Золотое Луганской области, предположили, что во время одной из поездок на Донбасс президент может попасть под обстрел или стать жертвой покушения. "Кто-то думает, что он бессмертен", - сказала тогда Федына о Зеленском.

Топ комментарии
+31 саша паламарчук
Маруся Звиробий пришла на допрос в ГБР - Цензор.НЕТ 4594
показать весь комментарий
26.12.2019 11:52
+27 Ліщук Андрій
Слухав інтерв'ю Марусі перед допитом. Ох дарма зачепили цю жіночку...
показать весь комментарий
26.12.2019 11:50
+16 саша паламарчук
і шоб це значило.....

Маруся Звиробий пришла на допрос в ГБР - Цензор.НЕТ 8860
показать весь комментарий
26.12.2019 11:50