В следующем году будет более сложная часть работы, - Тейлор о реформе ГПУ

1237 10
В следующем году будет более сложная часть работы, - Тейлор о реформе ГПУ

Временный поверенный по делам США в Украине Уильям Тейлор заявил, что в следующем году должно состояться расширение реформы Генеральной прокуратуры Украины на всю страну на местном и региональном уровне.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил выступая на брифинге генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки в Киеве в четверг.

"Как вы отметили, следующий год - это сложная часть работы. Речь идет не только о найме многих новых прокуроров и проведении теста, чтобы новые прокуроры соответствовали стандартам, которым отвечают существующие прокуроры. Но это также расширение реформы на остаток страны на местном и региональном уровне. Тысячи прокуроров пройдут этот тест и продемонстрируют народу, что у них есть добродетель и что они являются честными", - сказал дипломат.

По его словам, посольство США очень радо партнерству с Генпрокуратурой Украины по реализации реформы.

"Это было честью для нас работать с вами и вашей командой. Это очень профессиональная команда", - добавил Тейлор, поздравив Рябошапку с успешной реализацией реформы Генпрокуратуры Украины.

Топ комментарии
+1 Алекс Охара 483465ab
Да,да ,углублять и расширять ...знакомая история ... В следующем году будет более сложная часть работы, - Тейлор о реформе ГПУ - Цензор.НЕТ 9595
показать весь комментарий
26.12.2019 14:23
+1 WerwolfSity
Уильям Тейлор заявил ...
Тейлор, ти скільки в же в Україні? Мабуть вчора приїхав.
показать весь комментарий
26.12.2019 14:38
+1 SergTranscarpathian
Який бред...
показать весь комментарий
26.12.2019 14:50