Прокуроры ГПУ провели следственный эксперимент на Майдане, проверяя показания о стрельбе в сторону гостиницы "Украина"

2035 25
гпу,прокуратура

Прокуроры Генеральной прокуратуры Украины провели 24 декабря следственный эксперимент с участием свидетеля в уголовном производстве по фактам препятствования проведению собраний и митингов в ноябре 2013 - феврале 2014 года на Майдане Незалежности в Киеве.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Следственный эксперимент проведен с целью подтверждения показаний других свидетелей относительно выстрелов в сторону гостиницы "Украина" с места, где находились правоохранители.

Процессуальное руководство в этом производстве осуществляет Департамент процессуального руководства по уголовным производствам о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами 2013-14 годах Генеральной прокуратуры Украины.

В ГПУ напомнили, что в связи с передачей следствия в уполномоченные органы досудебного расследования (по закону прокуратура потеряла функцию следствия с 20 ноября), определенные следственные действия в процессах по событиям на Майдане Незалежности в Киеве проводят прокуроры Генпрокуратуры.

Топ комментарии
+9 133133
есть нюанс.

тут речь о "доказательствах" типа вины руководства Майдана в кровопролитии.

Мол это руководство Майдана начало мочить людей.

Гуляет уже несколько лет такой кацапский вброс и пара "свидетелей" грузинских интервью кацапам дают
показать весь комментарий
26.12.2019 17:40
+9 olele
ЗеБєня‏ @ze_benya 17 часов назад
Скоро буде більше інформації.
"Слуги народу" Ірина Венедиктова, яку називають претенденткою на посаду директора Державного бюро розслідувань, є колишньою коханкою Андрія Портнова.

Прокуроры ГПУ провели следственный эксперимент на Майдане, проверяя показания о стрельбе в сторону гостиницы "Украина" - Цензор.НЕТ 8261
показать весь комментарий
26.12.2019 17:47
+5 valentyna 7f6f0f14
странно, тех далеких убийц уже на обмен готовят, а тут уличная....
показать весь комментарий
26.12.2019 17:34