Рассмотрение Радой поправок к законопроекту о рынке земли может занять 3 месяца, - Арахамия

938 43
Рассмотрение Радой поправок к законопроекту о рынке земли может занять 3 месяца, - Арахамия

Законопроект о рынке земли может рассматриваться Верховной Радой три месяца.

Об этом председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сказал в комментарии журналистам, отвечая на вопрос, будет ли этот законопроект рассмотрен сразу после Нового года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Сейчас выглядит так, что это длинная песня... Почему не поставить сразу - потому что мы планируем деятельность парламента, и если мы поставим сразу - мы заблокируем на неопределенный срок. Это мы просто подвергаем риску страну", - пояснил Арахамия. По его словам, рассмотрение законопроекта зависит, в том числе, от переговоров вокруг него, которые сейчас проходят.

"После прохождения Комитета у нас есть теоретическая возможность выносить это в зал. Но мы уже знаем, что, даже если будет 2,5 тысячи поправок и люди будут в зале настаивать, то это точно два месяца работы парламента. Два месяца сессионных... Это будет 2,5 - 3 месяца, когда парламент будет рассматривать только один законопроект", - подчеркнул Арахамия.

Напоминаем, 13 ноября Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о рынке земли (№ 2178-10). Его поддержали 240 народных депутатов. Проект закона, в частности, предусматривает с 1 октября 2020 года отмену запрета на продажу земли

Топ комментарии
+11 Александр Шмырев
Когда этого небритого бомжа побреют а потом думать Рассмотрение Радой поправок у законопроекту о рынке земли может занять 3 месяца, - Арахамия - Цензор.НЕТ 4845
показать весь комментарий
26.12.2019 18:28
+6 Yurii Sliusarchuk
вас ...лядей иносраних нагодують землею ...від пуза нажретеся соресовські мандавошки
показать весь комментарий
26.12.2019 18:37
+5 valentyna 7f6f0f14
риску они подвергают своей тупой турбулентностью. Утро вечера мудренее.
показать весь комментарий
26.12.2019 18:33