"Исконные русские территории - это болота под Москвой", - Херсонский горсовет ответил Путину

29299 364
"Исконные русские территории - это болота под Москвой", - Херсонский горсовет ответил Путину

Херсонский горсовет принял обращение в ответ на слова президента страны-агрессора Владимира Путина об "исконно русских землях".

Обращение поддержали 33 депутата горсовета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу органа местного самоуправления.

"Причерноморье настолько прекрасно и далеко от московских болот, мне трудно представить себе, как Путину могло прийти в голову, что Россия к нам имеет какое-то отношение. Юг Украины - этнически, ментально, географически, культурно украинский. Всегда был украинским и всегда будет", - отметил городской глава Херсона Владимир Николаенко.

В обращении отмечается, что "исконные русские территории - это болота под Москвой".

Читайте на Цензор.НЕТ: Автором украинской идентичности был граф Потоцкий, - Путин

"Исконные русские территории - это болота под Москвой. Все остальное - это территории, которыми московиты завладели благодаря собственной животной жестокости и коварству. Нарушение договоренностей, пренебрегая обещаниями, используя моменты слабости соседей, собственноручно создавая внутренние кризисы в соседних государствах, они сумели построить огромную империю. Эта империя стоит на костях. На костях миллионов людей, чьи жизни не значили для московитов ничего. Это кости и наших предков тоже", - процитировал обращение городской глава.

Также на Цензор.НЕТ: Путин никогда не станет захватывать юг Украины военным путем, поскольку ему нужна легитимизация содеянного, - Климкин

Напомним, 19 декабря президент России Владимир Путин на пресс-конференции назвал Причерноморье "исконно русской территорией", с которой надо "разобраться".

Топ комментарии
+82 Лидия Севастьянова
Херсон молодець! А Гарант наш ні пари з вуст, чи я щось проспала?
показать весь комментарий
26.12.2019 19:48
+77 olele
"Исконные русские территории - это болота под Москвой", - Херсонский горсовет ответил Путину - Цензор.НЕТ 9184
показать весь комментарий
26.12.2019 19:46
+51 Василь Довганенко 7230397a
Молодець мер, молодці частина депутатів,які за це проголосували. Путлєр -Пуйло!!!! Але макшандія від цього слабшою не стала, на жаль.
показать весь комментарий
26.12.2019 19:47