Зеленский досрочно снял выговор с двух замов Богдана: Трофимова и Тимошенко, - Указ

3118 44
зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский своим Указом снял дисциплинарное взыскание с первого заместителя руководителя Офиса Президента Украины Сергея Трофимова и заместителя руководителя Офиса Президента Кирилла Тимошенко.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ОП.

"Снять досрочно выговор, объявленный Указом Президента Украины от 17 сентября 2019 № 699 "О привлечении к дисциплинарной ответственности", с Трофимова Сергея Владимировича - первого заместителя Руководителя Офиса Президента Украины и Тимошенко Кирилла Владленовича - заместителя Руководителя Офиса Президента Украины", - говорится в Указе Президента № 958/2019.

После поездки на Днепропетровщину, которая состоялась 14 сентября, Президент Украины Владимир Зеленский объявил выговор первому заместителю руководителя ОП Сергею Трофимову и заместителю руководителя ОП Кириллу Тимошенко за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Тимошенко говоря от том, за что именно получил выговор от Президента сказал: "Были моменты, которые были не совсем четко организованы, были некоторые моменты, когда местные власти не очень верно себя вели именно с организацией, предупреждением нас по некоторым моментам организации, но ответственен за это Офис Президента, потому что это поездка президента. Вот поэтому и есть выговор".

Топ комментарии
+21 саша паламарчук
Вава, коли на ростов?
показать весь комментарий
27.12.2019 09:51
+8 vitaliymkua
Тимошенко говоря от том, за что именно получил выговор от Президента сказал: "Были моменты, которые были не совсем четко организованы, были некоторые моменты, когда местные власти не очень верно себя вели именно с организацией, предупреждением нас по некоторым моментам организации, но ответственен за это Офис Президента, потому что это поездка президента. Вот поэтому и есть выговор".


Нарешті з'явився свій залдостанов. Зеленский досрочно снял выговор с двух замов Богдана: Трофимова и Тимошенко, - Указ - Цензор.НЕТ 9786
Зеленский досрочно снял выговор с двух замов Богдана: Трофимова и Тимошенко, - Указ - Цензор.НЕТ 1893



показать весь комментарий
27.12.2019 09:57
+5 Старый зольдат
Выговор не рак, с ним жить можно.
(совковая поговорка)
Воруют миллиардами и получают за это выговор. Зеленский досрочно снял выговор с двух замов Богдана: Трофимова и Тимошенко, - Указ - Цензор.НЕТ 3240
показать весь комментарий
27.12.2019 09:53