Мне отказывают в свиданиях с мужем, - жена Антоненко

1469 16
антоненко

Защита подозреваемого в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко расценивает отказ от предоставления Антоненко свиданий с женой, как давление на него.

О том, что ей беспричинно отказывают в свиданиях, Светлана Антоненко рассказала под залом суда, сообщает Цензор.НЕТ.

"Мне отказывают в свиданиях с мужем", - заявила  Светлана Антоненко.

Адвокат утверждает, что объективных причин для отказа нет.

"Мы это расцениваем как давление на него. Этот человек - семьянин, для него семья много значит", - отметил он.

Также защитник рассказал, что Андрей Антоненко до сих пор содержится в ИТТ, а не в СИЗО, что не соответствует нормам права.

Также несколько слов сказала мама Андрея Антоненко: "Я прошу по-человечески, по-матерински дать Андрею возможность увидеться с женой, с детьми".

Напомним, 12 декабря полиция задержала троих подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Это военная медсестра Яна Дугарь, волонтер Юлия Кузьменко, ветеран АТО Андрей Антоненко. Помимо них, по версии следствия, к убийству причастны супруги-ветераны Владислав и Инна Грищенко. Мотивом подозреваемых следователи считают попытку дестабилизировать социально-политическую ситуацию в Украине.

13 декабря суд отправил под круглосуточный домашний арест Дугарь, волонтер Кузьменко взята под стражу до 8 февраля 2020 года, так же, как и сержант ССО Андрей Антоненко.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в результате взрыва машины.

Топ комментарии
+13 саша паламарчук
Сцить таки вава сцанич Патріотів, йому сєпари більш до душі.
показать весь комментарий
27.12.2019 10:09
+12 Василь Довганенко 7230397a
Патріоти України - головні вороги режиму зєлєпутів. Наївно сподіватися дотримання закону щодо особистих ворогів Зєлі. Аот колоборасти чи душегуби - беркути, ще зовсім інша справа...
показать весь комментарий
27.12.2019 10:12
+12 OA
Каждую неделю, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, адвокаты Антоненко и всех других "подозреваемых" по этому мерзкому, ложному делу, должны предоставлять через СМИ все новые и новые доказательства невиновности этих людей.
Все, что сейчас хотят Аваков и "бубочка" - это по-тихому спустить дело на тормозах, чтобы сидели невинные люди - и никто "ни гу-гу".
Замалчивания быть не должно!
НЕ ДОЛЖНО.
показать весь комментарий
27.12.2019 10:21