Телеканал для оккупированных территорий запустят в феврале 2020 года, - Минкультуры

960 32
Телеканал для оккупированных территорий запустят в феврале 2020 года, - Минкультуры

Министерство культуры, молодежи и спорта Украины в феврале 2020 года запустит на базе UA|TV телеканал для временно оккупированных территорий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минкультуры со ссылкой на первого заместителя министра Анатолия Максимчука.

"Государственный канал для ВОТ, который будет запущен в феврале, на первом этапе будет развлекательно-информационным каналом, который будет объединять в себе лучшие развлекательные программы украинского производства и информационное вещание, которое будет государственным вещанием", - сообщил он.

По его словам, главная задача сделать так, чтобы наши граждане на временно оккупированных территориях слышали и знали незаангажированную и честную позицию о том, что происходит в Украине.

"Сейчас мы вместе с коллегами из Министерства иностранных дел активно работаем над формированием стратегического пакета месседжей для временно оккупированных территорий", - добавил Максимчук.

Напомним, ранее глава Минкультуры Владимир Бородянский заявил, что информационный контент, направленный на жителей оккупированных территорий, должен быть, в том числе, на русском языке.

Топ комментарии
+12 усе будет только хуже
Не падайте духом! Гроші закінчилися тільки на соц виплати та зарплати! Гроші на утримання президента слава Богу є! Володі не грозить злидні!
(C)
@Spivak1971
Телеканал для оккупированных территорий запустят в феврале 2020 года, - Минкультуры - Цензор.НЕТ 7690
показать весь комментарий
27.12.2019 17:44
+7 Юра Панаев
"Сватов" им показывать будут?
показать весь комментарий
27.12.2019 17:48
+6 MrC
Закодировать не забудьте)
В следующем году у нас будет праздник, будем смотреть бесплатно ватньіе и кацапские канальі)
показать весь комментарий
27.12.2019 17:44