Российский телеканал СТС покажет сериал производства студии "Квартал 95"

7757 199
папик

Сериал "Папик" о пожилом актере, которого "охотница за папиками" принимает за миллионера, выйдет на российском канале в январе.

Об этом сообщил представитель телеканала, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на российское издание "Коммерсантъ".

""Квартал-95" давно зарекомендовал себя как производитель качественного контента. Цифры, с которыми сериал прошел в Украине, говорят сами за себя. Мы ищем любую возможность предоставить зрителю доступ к лучшему юмористическому контенту на русском языке", - пояснил представитель "СТС Медиа" Игорь Иванов.

Права на показ телеканал "СТС" приобрел у шведской компании Eccho Rights, которая занимается дистрибуцией продукции студии "Квартал 95".

Главный герой "Папика" - всеми забытый актер, которого "охотница за папиками" принимает за миллионера.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский и Hublot: ведущая российская деловая газета вышла с оригинальной первой страницей. ФОТО ДНЯ

Сериал был создан уже после того, как основатели студии "Квартал-95" Владимир Зеленский, Сергей Шефир и Юрий Корявченков покинули студию ради политики.

Ранее еще один сериал производства "Квартала-95", "Сваты", шел на канале "Дом кино" (принадлежит "Первому каналу") и канале "Супер" ("Газпром-медиа").

А вот показ сериала "Слуга народа" на телеканале "ТНТ" (принадлежит "Газпром-медиа") не задался. Сериал запустили после встречи "нормандской четверки" в Париже. В первый вечер показа на канале продемонстрировали сразу три серии, вырезав в одной из них шутку о Путине и часах марки Hublot. После этого показ прекратился.

Также на Цензор.НЕТ: Из российской версии сериала "Слуга народа" вырезали фразу "Путин Хубло". ВИДЕО

Топ комментарии
+36 wake up-UA
Российский телеканал СТС покажет сериал производства студии "Квартал 95" - Цензор.НЕТ 5575
показать весь комментарий
27.12.2019 21:14
+26 18c49ed2
А нет ни одного доказательства, что они бракованные и ни одного решения суда. И самое главное - все остальные специальные службы носят без проблем именно эти жилеты от "Темпа". И Нацгвардия, и МВД и СБУ. И там абсолютно нет никаких вопросов. К чему бы это?
показать весь комментарий
27.12.2019 21:28
+25 Дід Трохим
торговля Зеленского на крови
показать весь комментарий
27.12.2019 21:20