20 человек отказались возвращаться в ОРДЛО, - наемница РФ Морозова

14577 56
обмен

Около 20 человек отказались от обмена и выразили желание остаться на подконтрольной Киеву территории.

 Об этом заявила наемница РФ, "омбудсмен "ДНР" Дарья Морозова, пишет УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

"Мы готовы отдать украинской стороне 55 человек, они нам 87. Однако точные цифры еще не определены", - сказала она, добавив, что 20 человек не захотели возвращаться в ОРДЛО.

Топ комментарии
+31 Гыг с Вами
а вот твои,кацапа...та шо паровоз обслюнявливала 20 осіб відмовилися повертатися в ОРДЛО, - найманка РФ Морозова - Цензор.НЕТ 8139.на фоне не имеющих анало гов

Лариса‏ @4dl26jEIsy0YupI 6 ч.6 часов назад

Нашлась эта придурочная бабка, на радость путинских пропагандонов, обцеловавшая поезд в Севастополе. Якобы "коренная крымчанка", которая "всю жизнь мечтала о возвращении в Россию". А оказалось, что эта мерзость - Александра Петрушкевич из деревни Миасс, что в Челябинской области

20 осіб відмовилися повертатися в ОРДЛО, - найманка РФ Морозова - Цензор.НЕТ 262
показать весь комментарий
29.12.2019 12:37
+28 tera
Всё вроди правильно , но есть несколько вопросов. Много ли в списке на обмен будет наших ребят которые защищали Украину и попали в плен , или в основном те , кто по своей дурости поперся в рашку , а там его повязали и сделали " шпиёна" , или поехал в Украину за лекарствами от ВИЧ и по возвращению в лугандонию оказался на подвале , вчерашняя инфа? И почему рашка не выдаёт крымских пленников называя их гражданином рашки и что своих они не выдают, а мы отдаём ? Вопросов очень много , но я знаю точно , честного ответа не будет, а вот пиара , хвастовство от зеканторы будет валом.
показать весь комментарий
29.12.2019 11:53
+25 Carnegie69
Денис Казанский: Зеленский навсегда останется человеком, развалившим дело о расстреле Майдана "Разрулить эту историю действующая власть могла бы более талантливо, но не воспользовалась этим шансом"
показать весь комментарий
29.12.2019 12:27