Цензор.НЕТ

06.01.20 15:09

Dr. Alban не был запрещен въезд на территорию Украины, - представительство президента в АРК

Никаких ограничений на въезд на территорию Украины шведскому певцу Dr. Alban, который ранее выступал в оккупированном Крыму, не было.

Dr. Alban не был запрещен въезд на территорию Украины, - представительство президента в АРК

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на странице в сети Facebook сообщает представительство президента Украины в АР Крым.

"Относительно ситуации с гражданином Швеции Албана Юзомой Нвапом, выступающим под сценическим именем Dr. Alban, и некоторыми другими иностранцами, которые незаконно посещали временно оккупированную территорию Крыма и планируют свой въезд на подконтрольную территорию Украины, то мы уже работаем с правоохранителями по этому вопросу. По имеющейся в распоряжении ППУ в АР Крым информации в отношении гражданина Швеции Албана Юзома Нвапа сообщаем следующее: никаких ограничений относительно его въезда на территорию Украины не было", - говорится в сообщении.

Как известно, на странице в Инстаграм шведского музыканта появилось сообщение о том, что он смог приехать в Киев для участия в новогоднем выпуске шоу "95-го квартала" только после вмешательства президента Зеленского. Ранее артист выступал в оккупированном Крыму, который в своей заметке назвал "спорной территорией".

После скандала в социальных сетях певец удалил свое предыдущее сообщение и написал другое, в котором нет упоминания о "помощи" президента Зеленского.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику