Пятеро украинцев пострадали в масштабном ДТП на горной дороге в Словакии, - СМИ

3325 13

В Словакии в горной местности Татры в воскресенье, 5 января, в масштабном ДТП с участием 20 транспортных средств пострадали пять украинцев.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Громадське ТВ, со ссылкой на  пресс-службу полиции Словакии.

В ДТП близ города Попрад попали 18 легковых автомобилей, один автобус и один грузовик.

Как отмечает портал HNonline, по предварительной информации, в аварии пострадали два человека. На момент ДТП в транспортных средствах была 41 человек.

В то же время сообщество "Специальный контроль" в Facebook сообщает, что в этой аварии пострадали 10 человек, среди них и пятеро украинцев. Отмечается, что двое из них госпитализированы с незначительными травмами.

Микроавтобус с украинцами направлялся из Праги во Львовскую область. Причиной ДТП стала непогода на автотрассе D1.

Пятеро украинцев пострадали в масштабном ДТП на горной дороге в Словакии, - СМИ 01

Топ комментарии
+3 sergej gorin
Не в тему , но факт .В шлепанцах на официальной встрече: Елена Зеленская удивила неоднозначным образом в Омане.Я ж казав що це лєнка шльопнога
показать весь комментарий
06.01.2020 19:32
+3 VOLVO XC 70
а все нашга жадность и туппость экономия в Словакии есть услуга сащдишься в пассажирский вагон лежащий сидящий а сзади состава едлет грузова платформа для авто у них все атк едет багажный вагон куда помещаешь свои телеги бьаклажи велосипеды, самокаты и отдельно платформа в 2 этажа для авто... стимость приемлемая тем более зима горная страна Словакия... поездом до Кошице... а там 78 км до Ужгорода и далее тихонечко до ЛЬвова..
показать весь комментарий
06.01.2020 20:20
+2 Андрей Шевченко 73396fdd
Вот это погодка! А у меня тут- джунгли горят, да не слабо так горят! Я тут с 28 ноября. За это время был один раз дождь. И фсё. Только бы Супер-Баобаб не сгорел! Есть тут такой красавец! Охрененный! Является национальным достоянием, между прочим. У него ствол метров 10 в диаметре! Представляете, такую махину?! У него и имя есть, только я забыл. Надеюсь, его таки спасут...
показать весь комментарий
06.01.2020 19:26