Цензор.НЕТ

07.01.20 11:55

Наемник РФ в пьяном угаре расстрелял своих "сослуживцев" в оккупированном поселке Куликово, - штаб ОС

Ночью 6 января, накануне большого христианского праздника - Рождества Христова один из наемников РФ находясь в состоянии сильного наркотически-алкогольного угара расстрелял боевиков со своей роты, находившиеся рядом с ним.

террорист,боевик,оккупант,днр,лнр,враг,противник

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ОС.

"Ночью 6 января, накануне большого христианского праздника - Рождества Христова, полученная нашей разведкой информация вполне характеризует настоящее "лицо и сущность" представителей бандформирований, которые во главе с российскими наемниками терроризируют Украинский Донбасс", - говорится в сообщении.

Так, во временно оккупированном населенном пункте Куликово (Донецкая обл.) произошел инцидент в одном из батальонов 9 омсп. В частности стало известно о том, что один из боевиков подразделения, который нес дежурство на одной из передовых позиций в окопе, находясь в состоянии сильного наркотически-алкогольного угара, расстрелял боевиков со своей роты, находившиеся рядом с ним.

"Конечно, такую ​​информацию местные и российские СМИ никогда не обнародуют, или будут фантазировать, как всегда, о разведывательно-диверсионных группах Вооруженных Сил Украины или "модного" у них Правого сектора", - добавили в штабе.

Наемник РФ в пьяном угаре расстрелял своих сослуживцев в оккупированном поселке Куликово, - штаб ОС 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику