Цензор.НЕТ

08.01.20 09:25

Неотложная задача власти - установить истинные причины этой трагедии, - Порошенко о крушении самолета

Пятый президент Украины, глава партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко выразил соболезнования родным и друзьям погибших сегодня в трагической катастрофе самолета авиакомпании МАУ в Иране.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Нет большего горя, как терять близких. Мои искренние соболезнования родным и друзьям погибших сегодня в трагической катастрофе самолета авиакомпании МАУ в Иране. Молимся и скорбим вместе с вами. Неотложная задача власти - обеспечить установление истины о причинах этой страшной трагедии", - написал Порошенко.

Неотложная задача власти - установить истинные причины этой трагедии, - Порошенко о крушении самолета 01

Премьер-министр Украины 2014-2016 годов, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк выразил соболезнования родным погибших пассажиров и экипажа украинского самолета.

"Трагичное утро. 177 погибших в авиакатастрофе украинского самолета в Тегеране ... Искренние соболезнования родным погибших пассажиров и экипажа. Соболезнования всем, кто шокирован трагедией ", - написал Арсений Яценюк в Facebook, сообщили в пресс-службе НФ.

"Власть должна как можно быстрее выяснить причины, чтобы предотвратить такие трагедии в будущем", - отметил лидер "Народного фронта".

Как сообщалось, пассажирский самолет "Международных авиалиний Украины" разбился в районе международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране, сообщило иранское информагентство FARS.

По информации, которая уточняется, пассажиры и экипаж украинского самолета, разбившегося в Тегеране, погибли.

Ранее в СНБО сообщили, что на сегодня подтверждена информация о 168 пассажирах, прошедших регистрацию на рейс, и о 9 членах экипажа.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику