Принято решение о прекращении работы украинских авиакомпаний в воздушном пространстве Ирана, - Гончарук

4416 52
Принято решение о прекращении работы украинских авиакомпаний в воздушном пространстве Ирана, - Гончарук

До выяснения обстоятельств катастрофы самолета МАУ в Тегеране принято решение о прекращении работы украинских авиакомпаний в воздушном пространстве Ирана.

Об этом на брифинге сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает Цензор.НЕТ.

"События разворачивались буквально вчера ночью, сегодня. Это вопрос часов. По состоянию на вчера не было никаких предпосылок считать, что такое стечение обстоятельств, или эти события произойдут. Сейчас в результате этого события мы приняли решение д о выяснения обстоятельств принято решение, что украинские авиакомпании не будут работать в воздушном пространстве Ирана", - заявил Гончарук.

Напомним, пассажирский самолет "Международных авиалиний Украины" разбился в районе международного аэропорта имени Имама Хомейни в Тегеране. В кратком сообщении говорится, что авария произошла "вскоре после взлета из-за технических проблем".

По предварительным данным на борту находились около 180 человек: граждане Украины - 2, граждане Ирана - 71, граждане Канады -73, граждане Германии - 4, граждане Великобритании - 3, граждане Швеции - 8, граждане Афганистана - 6, около 13 членов экипажа (граждане Украины).

По поручению Зеленского при СНБО создан оперативный штаб в связи с авиакатастрофой самолета МАУ в Тегеране.

В связи с крушением самолета Boeing-737 МАУ под Тегераном авиакомпания отменяет все рейсы в Иран на неопределенный срок.

Топ комментарии
+8 Шрек Баблокат
оч своевременно!.. маладец, однако! (сарказм)
Принято решение о прекращении работы украинских авиакомпаний в воздушном пространстве Ирана, - Гончарук - Цензор.НЕТ 1893
показать весь комментарий
08.01.2020 12:28
+6 cloud2009 26ea8082
Принято решение о прекращении работы украинских авиакомпаний в воздушном пространстве Ирана, - Гончарук - Цензор.НЕТ 3588
показать весь комментарий
08.01.2020 12:33
+2 SER BERBA
Теперь можете вываливать все ваши теории. Иран не отдаст черный ящик, значит автоматом все версии о бомбе/ракете он не сможет опровергнуть. Ебланы, тупые ебланы. До принятия ислама персы были империей,
показать весь комментарий
08.01.2020 12:35