Цензор.НЕТ

08.01.20 12:52

Сейчас рано говорить о каких-то причинах, - Гончарук о крушении самолета МАУ в Тегеране. ВИДЕО

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук уверен, что причины катастрофы самолета авиакомпании МАУ под Тегераном будут выяснены достаточно быстро, но в настоящее время пока преждевременно и неправильно говорить о каких-либо версиях.

Об этом он сказал на брифинге в среду в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас рано говорить о каких-то причинах. Мы не хотим распространять какие-то манипуляции. Я уверен, что официальные причины будут выяснены достаточно быстро", - заявил Гончарук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Расследовать причины авиакатастрофы в Иране будет Нацполиция, - источник

Напомним, пассажирский самолет "Международных авиалиний Украины" разбился в районе международного аэропорта имени Имама Хомейни в Тегеране. В кратком сообщении говорится, что авария произошла "вскоре после взлета из-за технических проблем".

По предварительным данным на борту находились около 180 человек: граждане Украины - 2, граждане Ирана - 71, граждане Канады -73, граждане Германии - 4, граждане Великобритании - 3, граждане Швеции - 8, граждане Афганистана - 6, около 13 членов экипажа (граждане Украины).

По поручению Зеленского при СНБО создан оперативный штаб в связи с авиакатастрофой самолета МАУ в Тегеране.

В связи с крушением самолета Boeing-737 МАУ под Тегераном авиакомпания отменяет все рейсы в Иран на неопределенный срок.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику