Цензор.НЕТ

10.01.20 11:10

Родственники пассажирки Малаховой, погибшей в авиакатастрофе в Иране, заявили, что их не пригласили на встречу с Зеленским

Родственники директора авиакомпании "Скайавиатранс" Елены Малаховой, которая погибла в крушении украинского самолета в Иране, заявили, что их не пригласили на встречу с президентом Владимиром Зеленским.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в комментариях к посту в Facebook Зеленского, где сообщалось о встрече, муж Малаховой написал, что не был приглашен.

"К сожалению, по непонятным мне причинам я не был приглашен на данную встречу. Мои контакты есть в МАУ, МЧС и посольстве Украины в Иране, ещe раз их написал в личные сообщения, пожалуйста хотелось бы узнать конкретику", - написал он.

Родственники пассажирки Малаховой, погибшей в авиакатастрофе в Иране, заявили, что их не пригласили на встречу с Зеленским 01

Также о том, что их не пригласили, написала родственница Виктория Малахова.

Напомним, самолет Boeing-737 авиакомпании МАУ, который должен был выполнить рейс PS752 по маршруту Тегеран-Киев, разбился ориентировочно в 6:00 по тегеранскому времени (около 4:30 по киевскому) в среду, 8 января 2020 года, после взлета из тегеранского аэропорта им. Имама Хомейни. На борту находились 168 пассажиров и 9 членов экипажа, все они погибли. Большинство погибших в авиакатастрофе - граждане Канады и Ирана.

9 января Зеленский встретился с родственниками украинцев, погибших в авиакатастрофе в Иране.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику