Цензор.НЕТ

03.07.08 11:52

Мороз: "Что ж это за власть, если до сих пор неизвестно, кто убил журналиста и кто покушался на Президента?!"

С отравлением Президента Ющенко должны разобраться его окружение, коллеги по партии, парламентские силы, убеждает Александр Мороз. А сам от оценок отказался…

«Я бы не хотел комментировать вещи, связанные с отравлением президента: тут скорее есть основания вспомнить о морали, медицине и других словах на букву «м»… Хотя расследование как отравления Ющенко, так и убийства Гонгадзе идет одинаково. Меняются следственные группы, процесс затягивается, притупляется общественный интерес. И параллельно нарастает раздражение: что ж это за власть, если до сих пор неизвестно, кто убил журналиста и кто покушался на Президента?!» – об этом сказал лилер Соцпартии, сообщает пресс-служба СПУ.

По его словам, «окружение Ющенко, коллеги по партии, парламентские силы должны внутри себя разобраться, чья правда честнее. Они ведь с самого начала дружно утверждали, что не сомневаются в «диоксиновом отравлении». А меня увольте от оценок. Я в тот период стал объектом шельмования со стороны ярых сторонников Виктора Андреевича…»

«Журналисты на встрече в Виннице спросили, чем я питаюсь. Ответил: картошкой с салом, такая здоровая пища позволяет поддерживать силы. Без связи с рационом Ющенко сказал, мол, вообще не знал, что с ним произошло. Но ответ переиначили, и друзья Президента представили это как «советы доброжелателя» – дескать, от сала бы ничего не заболело… Особенно неистовствовал Юрий Костенко, обвинял меня в цинизме. Правда, сейчас я что-то не слышал, чтобы он с прежней страстностью нападал на Жванию и защищал Президента», – отметил главный социалист.

← Назад в рубрику