Цензор.НЕТ

19.12.14 08:40

Через 10 месяцев Ярему все-таки заставили возбудить дело против банды Януковича, - Антон Геращенко

Благодаря Комитету ВР по законодательному обеспечению работы правоохранительных органов и Комитету по борьбе с организованной преступностью и коррупцией ГПУ решила открыть против Виктора Януковича и его банды дело по статье 255 УК - "Создание преступной организации" и ст. 109 Уголовного Кодекса.

коалиция геращенко

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

"Стоило 10 декабря провести совместное заседание Комитетов Верховной Рады по законодательному обеспечению работы правоохранительных органов и Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией с участием родственников Героев небесной сотни, адвокатов, СМИ, а вчера принять решение нашего Комитета с рекомендацией по изменению квалификации уголовных дел против Майдана, как Генеральная прокуратура решила открыть против Януковича и его банды дело по статье 255 УК - "Создание преступной организации" и ст. 109 Уголовного Кодекса - "Действия направленные на незаконный захват власти", - написал Геращенко (обоснование того, что дело против преступной организации созданной Януковичем, нужно вести именно по 255 статье УК он привел в своем блоге на Цензор.НЕТ).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Общество должно знать, что происходит с активами "Семьи", - Антон Геращенко

"Жаль, что для такого решения понадобилось целых 10 месяцев. Но лед все таки тронулся! Это есть заслуга Украинского народа поддержавшего избрание в Верховную Раду демократических сил и создание проевропейского Конституционного большинства.Разом - сила!", - резюмировал Геращенко.


← Назад в рубрику