Цензор.НЕТ

15.01.20 14:55

Путин: "После распада Советского Союза у нас остались прежние амбиции"

Президент страны-агрессора Владимир Путин заявил, что после обретения бывшими республиками СССР независимости у его государства остались "прежние амбиции".

Путин: "После распада Советского Союза у нас остались прежние амбиции"

Об этом он заявил в ежегодном послании к Федеральному собранию, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российские СМИ.

"Нельзя забывать, что стало с нашей страной после 1991 года – после распада Советского Союза у нас остались прежние амбиции, при этом сохранился колоссальный потенциал и человеческий, интеллектуальный, ресурсный, территориальный, культурно-исторический и так далее", - сказал Путин.

Президент РФ предложил начать "разговор о миропорядке", чтобы "устранить предпосылки для глобальной войны".

"Убежден, что серьезный и прямой разговор об основах стабильного миропорядка, о тех острейших проблемах, с которыми сталкивается человечество, безусловно, назрел", - заявил Путин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Продление закона об особом статусе Донбасса - шаг в правильном направлении, но закон должен стать бессрочным, - Путин

По его словам, события в мире развиваются "неуправляемо и непредсказуемо", в частности, на Ближнем Востоке и Северной Африке.

"Региональные конфликты могут перерастать в угрозу для всего международного сообщества", - сказал Путин и заверил, что Россия "открыта для укрепления сотрудничества".

Также на Цензор.НЕТ: Путин с перцем и водкой: детей в Омске поздравили с Новым годом оригинальными конфетами. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику