Цензор.НЕТ

19.12.14 14:04

Российский вэдэвэшник-расист Василий Бутенко - по совместительству террорист на Донбассе. ФОТОрепортаж

Контрактник российской армии Василий Бутенко, служащий в 137-м полку 106-й воздушно-десантной дивизии в Рязани, является по совместительству террористом, который воюет на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе для ИнформНапалма.

армия террорист рф оккупанты

"Народ, позволяющий чужим, людям другой расы, жить у себя, исчезнет. Так может исчезнуть и вся Белая раса..." - статус на страничке российского десантника Василия Бутенко. Мерзость конечно же, но подобное откровение не удивило бы "красуясь" оно на страничке породистого раШиста с арийской внешностью, но не у этого быдло-утырка", - пишет Комахидзе.

армия террорист рф оккупанты

Смотрите также: "Меня в армию забрали в горную Абхазию, но х@йлом был дан приказ часто ездить под Донбасс": российские реактивщики-оккупанты обстреливали "Градами" Украину, - блогер. ФОТОрепортаж
армия террорист рф оккупанты

"Судя по профилю соцсети https://vk.com/id165982105, Бутенко действующий контрактник служащий в 137-м полку 106-й воздушно-десантной дивизии в Рязани, на что указывают как его фотоальбом, так и список "друзей" - в большинстве это действующие военнослужащие рязанского полка. Но только лишь ВДВшным контрактом у Бутенко не обошлось, по совместительству он еще и боевик-террорист, который в промежутках между командировками в Ростовскую область, заслуженный "отпуск" проводит на Донбассе.

армия террорист рф оккупанты

Читайте также: Две группы ВС РФ выдвинулись в Старогнатовку и Новоласпу, - ИС

К главному фото профиля Бутенко есть комментарий "Зека, Патолий и Василий" от другого россиянина террориста-добровольца Андрея Павельева https://vk.com/id142170779. Советую внимательнее присмотреться и к его профилю и групповому фото из Донецка и комментариям, набитый глаз без труда распознает среди терроРож выправку российских военных", - отмечает Комахидзе.

армия террорист рф оккупанты

← Назад в рубрику