Цензор.НЕТ

19.12.14 14:44

Террористы со стороны Горловки обстреляли блокпост "Майорск" на Донетчине, - Госпогранслужба

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану и оборону украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, обстановка остается сложной: террористы систематически нарушают режим прекращения огня и обстреливают позиции украинских военнослужащих.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Меня в армию забрали в горную Абхазию, но х@йлом был дан приказ часто ездить под Донбасс": российские реактивщики-оккупанты обстреливали "Градами" Украину, - блогер. ФОТОрепортаж

Так, вчера незаконными вооруженными формированиями, со стороны г. Горловка, осуществлен обстрел из стрелкового оружия блок-поста "Майорск", где пограничники несут службу вместе с военнослужащими одного из батальонов территориальной обороны. Никто из военнослужащих не пострадал.

Также вчера в пункте контроля "Курахово" и "Виноградное" пограничники осуществили пропуск гуманитарного груза Международного комитета Красного Креста, фонда "Люди в беде" и Украинской епархии Армянской апостольской церкви, который предназначен для жителей Донецкой области.

Смотрите также: "Обстрел минут 40 длился. Видно, что работают профессионалы - огонь интенсивный и плотный", - украинские бойцы возле поселка Крымский. ВИДЕО

Транспортные средства были загружены продуктами питания, средствами гигиены, хозяйственными товарами и строительными материалами. Всего пропущено 12 автомобилей общим весом груза свыше 130 тонн.

← Назад в рубрику