"Киборга" Григорьева, застрелившего браконьера в целях самообороны, будут судить 22 января в Херсоне

22623 100
"Киборга" Григорьева, застрелившего браконьера в целях самообороны, будут судить 22 января в Херсоне

Завтра в городском суде Херсона в 11:00 состоится суд над инженером лесного хозяйства, ветераном боев за Донецкий аэропорт, инвалидом войны Виталием Григорьевым, который, обороняясь от черных лесорубов, убил одного из них.

Об этом сообщает главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"10 января во время планового патрулирования леса в Великокопанивском лесничестве Григорьева попыталась сбить машина с браконьерами, вывозившими лес. После трех предупредительных выстрелов для защиты своей жизни Виталий был вынужден применить оружие на поражение. В результате браконьер был убит. Завтра суд по мере пресечения и отстранению от должности", - написал журналист.

Подробно о том, кто такой Виталий Григорьев, читайте в статье на Цензор.НЕТ.

Топ комментарии
+97 Фудзи
суки. отпустите человека
показать весь комментарий
21.01.2020 14:22
+77 Фудзи
этим действием он показал всем как нужно бороться с конченными барыгами.
показать весь комментарий
21.01.2020 14:23
+62 Яр Холодний
Вот из-за таких "тварей", как ты, Украина из дерьма вылезть не способна... Если-бы не этот человек, вор воровал-бы, и дальше, да ещё и детей так же, воспитывал.. Вишь, твой отец тебя тоже воспитал без должного уважения к чужому имуществу, и ты тут "распинаешься" в защиту воров... Я на Полесье живу, и никогда не слышал, чтобы лесники запрещали сухостоину на дрова взять... Даже рады - лес очищается от сушняка, меньше опасность пожара.... А такие "человеки"! воруют, чтобы набить свой карман...
показать весь комментарий
21.01.2020 14:45