Украине нужно отказаться от гармонизации законодательства с ЕС, пока мы не станем сильнее, - Арахамия

10000 203
Украине нужно отказаться от гармонизации законодательства с ЕС, пока мы не станем сильнее, - Арахамия

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает неправильным для Киева процесс "гармонизации" украинского законодательства с законодательством Европейского союза.

Об этом он заявил во время выступления в Украинском доме в Давосе 22 января, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Укринформ".

"Многие соседние страны давят на нас, склоняя к так называемой гармонизации законодательства. Однако я считаю, что для Украины это неправильно. Если слабая экономика объединяется с сильной, то всегда будет оставаться слабой, играя по одинаковым правилам", – сказал он.

По словам Арахамии, Украина должна создать "уникальные правила" для привлечения инвесторов.

"Эти слова могут быть непопулярными в Европарламенте или еще где-нибудь, но мы должны занять какое-то уникальное место, пока не станем сильнее, и уже тогда можем синхронизироваться", – сказал он.

Украине необходимо создать "свои правила игры" и использовать "конкурентные преимущества", подчеркнул Арахамия.

"Если мы гармонизируемся, то можем стать самой слабой экономикой в ЕС, чем-то вроде Словении. Будучи огромным государством, мы будем иметь очень малое влияние, поскольку правила игры уже существуют", – добавил он.

Топ комментарии
+62 Женя-Женя
это что за очередной бред???
такое ощущение что мы в дурдоме живем. Новости уже страшно читать.
Думаешь, ну все, уже хуже не будет. Вылазит арахамия и мочит очередной перл.
может нам со свинособаками синхронизироваться, он на это намекал???
показать весь комментарий
23.01.2020 00:33
+40 Лариса fb3d953c
Арахамло в очередной раз отказывается от интеграции Украины в ЕС. С такой властью мы из болота никогда и не выберемся. Эти зеленые рептилии разворачивают вектор Украины на восток. Геть, рептилоиды, из власти!
показать весь комментарий
23.01.2020 00:41
+38 Андрей Николаевич 96c53b05
а может Украине стоит отказаться от таких депутатов ?! Украине нужно отказаться от гармонизации законодательства с ЕС, пока мы не станем сильнее, - Арахамия - Цензор.НЕТ 1381 ну пока Украина не станет сильнее, что бы безболезненно переносить таких депутатов-имбицилов !!
показать весь комментарий
23.01.2020 00:35