Цензор.НЕТ

03.07.08 14:00

Семенюк называет "политической расправой" сегодняшний отчет спецкомиссии Рады

Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко считает сегодняшнее решение специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации политической расправой.

Об этом она сказала в комментарии журналистам.

«Сегодня был не отчет – сегодня была политическая расправа», - отметила она.

По словам Семенюк-Самсоненко, весь разговор на заседании комиссии велся вокруг двух-трех объектов. «Здесь ничего странного нет – поиск ведьм продолжается. И нужен сегодня Фонд как средство на следующие президентские выборы», - отметила она.

По мнению Семенюк-Самсоненко, несмотря на то, что она сделала отчет, заключения комиссии делались из ее интервью, при этом не учитывались анализы деятельности и тому подобное.

«Все это базируется лишь на одном – поиск ведьм, расправа над теми, кто не зашел сегодня в Верховную Раду», - считает она.

Кроме того, председатель ФГИУ отметила, что не боится, а наоборот - хочет выступления в парламенте. «Я не боюсь отчета в парламенте, и я выйду на трибуну в парламенте и все скажу, что сегодня должна была сказать», - отметила она.

По словам Семенюк-Самсоненко, у нее есть соответствующие решения судов, которые подтверждают то или иное действие и тот или иной документ. «Разговор сегодня может быть только в стенах парламента», - заявила председатель ФГИУ.

← Назад в рубрику