Попытка нардепов проникнуть в помещение Госбюро прямое нарушение нормы закона, - ГБР

9436 80
гбр,гбр_вывеска

Государственное бюро расследований заявило, что попытка народных депутатов проникнуть в помещение Госбюро является прямым нарушение нормы закона.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в официальном заявлении ГБР.

"Государственное бюро расследований является государственным правоохранительным органом. Согласно части 2 статьи 4 Закона Украины "О Государственном бюро расследований" запрещается незаконное вмешательство государственных органов, их должностных и служебных лиц в деятельность Государственного бюро расследований", - говорится в сообщении.

В Госбюро отметили, что попытки народных депутатов Украины в настоящее время проникнуть в помещение Государственного бюро расследований, Бюро расценивает как прямое нарушение вышеуказанной нормы Закона.

Напомним, ранее народные депутаты от фракции "Европейская Солидарность" пришли в Государственное бюро расследований, чтобы заявить руководству ГБР о недопустимости назначения первым заместителем ГБР адвоката Януковича Александра Бабикова, а также о недопустимости политических преследований, которые были инициированы экс-директором ГБР Романом Трубой по приказу Офиса президента.

Топ комментарии
+38 Агамемнон
Попытка нардепов проникнуть в помещение Госбюро прямое нарушение нормы закона, - ГБР - Цензор.НЕТ 9533
показать весь комментарий
24.01.2020 13:26
+29 Oljik
А ти розум. Попытка нардепов проникнуть в помещение Госбюро прямое нарушение нормы закона, - ГБР - Цензор.НЕТ 8809
показать весь комментарий
24.01.2020 13:23
+19 Olma Sharp
Нарушение закона? А когда ОПУ чуть ли не ежедневно давал прямые указания Трубе, против кого возбуждать уголовные дела и кого допрашивать - это не было прямым нарушением закона. У зебилов закон как дышло. И не надо сейчас про "Пецю" - клоун обещал, что всё будет по-другому, чем у "Пеци". Мы видим, как это "по-другому".
показать весь комментарий
24.01.2020 13:25