Владелице стрипклуба дали 4 года условно: "Агент правоохранительных органов дважды получал услуги орального секса"

28867 199
Владелице стрипклуба дали 4 года условно: "Агент правоохранительных органов дважды получал услуги орального секса"

Печерский суд утвердил соглашение прокурора с владелицей стриптиз клуба "Аэро" и назначил женщине 4 года лишения свободы условно.

Об этом сообщает "Судебный репортер" со ссылкой на приговор от 20 января, передает Цензор.НЕТ.

"18 сентября 2019 года 00 час.10 мин. агент правоохранительных органов зашел в стриптиз клуба" Аэро", что на 2-м этаже гостиницы" Салют", в Киеве по улице И. Мазепы, 11-Б. Он заплатил танцовщице 1 тысячу гривен за приватный танец и 5 тысяч за услуги орального секса. На следующий день агент пришел в этот же клуб и снова получил услуги орального секса", - говорится в материалах дела.

Обвиняемая является владельцем и директором ООО "Группа центр", ведет деятельность в гостинице "Салют", а именно в стриптиз клубе "Аэро", где девушки-танцовщицы также оказывают услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. Девушки-танцовщицы собирали деньги в коробку в гримерке и записывали количество средств. В конце смены директор или другой администратор 50% от средств, полученных девушкой за танцы, чаевые и за предоставление услуг сексуального характера, распределяли между девушками, а оставшиеся 50% дохода забирала хозяйка заведения, часть из которых выделялась на зарплаты персонала предприятия, кроме того средства передавались лицу, материалы в отношении которого выделены в отдельное производство.

Женщине инкриминировали ч. 2 ст. 303 УК - вовлечение в занятие проституцией нескольких человек – Преступление наказывается лишением свободы на срок от 4 до 7 лет.

Обвиняемая признала вину и заключила сделку с прокурором. Поэтому ей назначили 4 года лишения свободы, освободив от отбытия наказания с испытательным сроком 2 года.

Топ комментарии
+37 Гельдрих
Агент правоохранительных органов дважды получал услуги Владелице стрипклуба дали 4 года условно: "Агент правоохранительных органов дважды получал услуги орального секса" - Цензор.НЕТ 9005 ну и работенка у поцонов
показать весь комментарий
27.01.2020 16:20
+37 Vit But
там могут и в гей-клубы посылать, ты с этим поосторожнее))
показать весь комментарий
27.01.2020 16:26
+36 Підлога Маккартні
Владелице стрипклуба дали 4 года условно: "Агент правоохранительных органов дважды получал услуги орального секса" - Цензор.НЕТ 4360
показать весь комментарий
27.01.2020 16:22