"Инвестиционная няня" будет работать на базе UkraineInvest - Милованов

3738 81
милованов

Операционно проект "Инвестиционной няни" будет опираться на инвестиционных менеджеров правительственной организации UkraineInvest.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил в понедельник министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в понедельник в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Операционно это будет решаться на базе UkraineInvest, там есть инвестиционные менеджеры, за последние 12 месяцев они привлекли сделок на 2,6 миллиардов, большинство сделок по "зеленой" энергетике" проходили именно через UkraineInvest. Это организация, которая является полностью государственным агентством по привлечению инвестиций. На ее базе и будет работать "инвест-няня", - заявил Милованов.

По его словам, в агентстве UkraineInvest уже работает много инвестиционных менеджеров, но их количество нужно наращивать. Министр также добавил, что в течении нескольких недель законопроект о "Инвестиционных нянях" будет вынесен на рассмотрение Кабинета Министров, а потом - направлен в Верховную Раду.

"К счастью или несчастью Министерство экономики должно готовить и готовит этот законопроект. Премьер-министр поставил четкие сроки, когда этот законопроект должен быть вынесен на Кабинет Министров и после этого он, конечно, пойдет в Верховную Раду. Это должно будет состояться в следующую среду, но на самом деле, я думаю, это займет несколько недель, поскольку нам нужно проработать все моменты", - добавил Милованов.

Топ комментарии
+24 Кіт Яша
Якщо Вам здається, що в голові стола сидить криворізький довбоконь-рішала - Ви порохобот! Насправді це інвестиційна няня!

"Инвестиционная няня" будет работать на базе UkraineInvest - Милованов - Цензор.НЕТ 1911
показать весь комментарий
28.01.2020 01:27
+19 Кіт Яша
ЗЕбанариум Оманьского бариги

"Инвестиционная няня" будет работать на базе UkraineInvest - Милованов - Цензор.НЕТ 1927 "Инвестиционная няня" будет работать на базе UkraineInvest - Милованов - Цензор.НЕТ 4360
показать весь комментарий
28.01.2020 00:57
+18 7Кокс7
По поводу стрельбы по копам в Киеве. Это всего один боевик приехал. А их там с оружием в руках, по скромным подсчетам тысяч 40-60, не считая отпускников из России. И они все поедут сюда. Им некуда деваться. Заводы вывезены, шахты затоплены и вырезаны на металлоломом. Жить не за что. В Россию их тоже не пустят. На Изварино укрепрайон отстроили с артиллерией против них. Зеленскому, Богдану, Разумкову плевать. У них есть или будет охрана. А вот вы, дорогие мои сторонники примирения, хлебнете полной ложкой. Потому что эти 40 тысяч, за 6 лет ничего не делали, кроме как убивали других людей. Прекрасно понимая, что воюют против законной власти
показать весь комментарий
28.01.2020 01:05