В гуманитарной помощи нуждаются 3,4 млн жителей Донбасса, - ООН

1823 70
оон

По оценкам ООН, в гуманитарной помощи нуждаются 3,4 млн жителей Донбасса, 1,1 млн из которых - это люди, старше 60 лет

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении ООН в Twitter.

"С начала конфликта на востоке страны гуманитарное сообщество ежегодно оказывало помощь более 1 млн человек - но это меньше половины всех нуждающихся. По оценкам ООН, в гуманитарной помощи нуждаются 3,4 млн жителей востока, из которых 1,1 млн - старше 60 лет", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее Генеральная ассамблея ООН поддержала внесенный украинской стороной проект резолюции о защите прав человека в Крыму в условиях российской оккупации.

В гуманитарной помощи нуждаются 3,4 млн жителей Донбасса, - ООН 01

Топ комментарии
+31 Lvbnhj
В гуманитарной помощи нуждаются 3,4 млн жителей Донбасса, - ООН - Цензор.НЕТ 7311 В гуманитарной помощи нуждаются 3,4 млн жителей Донбасса, - ООН - Цензор.НЕТ 7937
показать весь комментарий
28.01.2020 08:02
+23 patriotukrainy
Тех, которые махали трехцветными тряпками с дохлой курицей и орали пУТЕН, приди! пУТЕН, введи!, можно исключить из списка нуждающихся. Их регулярно прибывающие из роSSии "гумконвои" всем необходимым обеспечивают. Во всяком случае, те орущие тетки и дядьки на пропагандонских каналах именно так и заявляют: МЫ ЖИВЫ, БЛАГОДАРЯ роSSии. ДЕБИЛЫ!!!
показать весь комментарий
28.01.2020 08:10
+23 Propan
Несчастные донбасские старички, давайте им еще по третьей пенсии дадим ООН-овской. Заслужили бедненькие, не зря же на рехвэрендумы за кило катрошки ходили старички Родину предавать. А еще давайте позовем Красный Крест, ПАРЕ, ОБСЕ, Корпус Мира, правительство Германии, мать Терезу в конце концов из могилы выпишем и будем пестовать и миловать лугнандоских стариков, целовать их в попки, а так же заодно инвалидов НовоСоссии, матерей одиночек, сирот, сыновей полков ДРНЛНР, алко-нарко зависимых и просто сепаров, убийц и палачей. Такие они все несчастненькие что аж сердобольные кацапы на границе редуты от этой публики строят.
показать весь комментарий
28.01.2020 08:14