Первый замглавы ГБР Бабиков был адвокатом Януковича и представлял его интересы на нескольких заседаниях, - прокурор Симонов. ДОКУМЕНТ

4000 30
Первый замглавы ГБР Бабиков был адвокатом Януковича и представлял его интересы на нескольких заседаниях, - прокурор Симонов. ДОКУМЕНТ

Заместитель директора Государственного бюро расследований Александр Бабиков защищал интересы президента-беглеца Виктора Януковича в суде.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом "Громадському" сообщил прокурор Офиса Генпрокурора Янис Симонов, представлявший сторону обвинения по делу Януковича.

По его словам, Бабиков представлял интересы Януковича на нескольких заседаниях, в частности на тех, где адвокаты ходатайствовали об отводе судьи.

"Я с ним участвовал в заседаниях по делу Януковича. Это в частности было заседание (где рассматривали. - Ред.) разрешение на осуществление заочного досудебного расследования событий 18-20 февраля 2014", - рассказал Симонов.

Первый замглавы ГБР Бабиков был адвокатом Януковича и представлял его интересы на нескольких заседаниях, - прокурор Симонов 01

Кроме того, нардеп от фракции "Европейская солидарность" Виктория Сюмар на странице в сети Facebook опубликовала документы, подтверждающие то, что Бабиков был адвокатом Виктора Януковича.

Напомним, экс-генпрокурор Юрий Луценко опубликовал документы, подтверждающие, что первый заместитель директора Государственного бюро расследований Александр Бабиков действительно был адвокатом беглого президента Виктора Януковича.

Ранее сообщалось, что первый заместитель директора Государственного бюро расследований Александр Бабиков отрицает, что представлял интересы президента-беглеца Виктора Януковича.

Первый замглавы ГБР Бабиков был адвокатом Януковича и представлял его интересы на нескольких заседаниях, - прокурор Симонов 02

Топ комментарии
+12 Tierre
Если этот Бабиков реально отрицал то, что был адвокатом Яныка - то он ко всему прочему еще и дебил, ибо он не мог не знать, что это элементарно доказывается.
показать весь комментарий
28.01.2020 15:35
+6 Liberian
миллиардер Ринат Ахметов купил дом стоимостью 200 000 000 евро на Французской Ривьере.
Вилла де Седрес 1870 года - вилла на 18 000 квадратных футов расположена на побережье, когда-то была домом короля Бельгии Леопольда II.
Головне, шоб олігархи гарно жили @ZelenskyyUa Первый замглавы ГБР Бабиков был адвокатом Януковича и представлял его интересы на нескольких заседаниях, - прокурор Симонов - Цензор.НЕТ 6074
показать весь комментарий
28.01.2020 15:34
+6 Tierre
А на каких правах он кассационную жалобу подавал в интересах Яныка?
показать весь комментарий
28.01.2020 15:37