Традиционная перепись населения в 21 веке не работает, - Дубилет

2848 68
Традиционная перепись населения в 21 веке не работает, - Дубилет

Министр Кабинет Министров Украины Дмитрий Дубилет заявил, что проведенная электронная перепись населения "если говорить бюрократическим языком - это не перепись".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "ТСН", об этом он заявил в эфире телеканала "1+1".

По его словам, традиционная перепись в 21 веке не работает, поскольку во время пробной переписи, которая в декабре проводилась в районах Киева и Киевской области, около 25% людей не открывали дверь сотрудникам Госстата. 

"Опять же, если говорить бюрократическим языком - это не перепись. Но если мы говорим, что перед нами была цель быстро и качественно оценить, сколько людей живет в Украине, то этот метод вполне приемлем. Мы будем его использовать, прежде всего, в планировании инфраструктуры. Потому что, вы знаете, сейчас дороги, школы, детские сады и так далее... Мы уже начали большое строительство и нам для этого нужно понимать, где у нас реально сколько живет людей", - пояснил министр. 

Напомним, население Украины, согласно данным так называемой электронной переписи по состоянию на 1 декабря 2019 года, составляет 37 млн 289 тыс. человек. Эта цифра учитывает только численность населения на подконтрольной украинской власти территории Украины, то есть в нее не вошли жители оккупированных территорий и аннексированного Крыма.

Топ комментарии
+10 Підлога Маккартні
Так не пойдет. Перепесь должна проводиться по старинке, с анкетой. И что бы в ней был вопрос за кого вы голосовали прошлых выборах, дабы узнать не только сколько нас: мужчин и женщин, детей и стариков, а и сколько зебилов Перед нами была цель - быстро и качественно оценить количество населения Украины, этот метод вполне приемлем, - Дубилет о проведении электронной переписи - Цензор.НЕТ 7976
показать весь комментарий
29.01.2020 11:22
+8 Nikolay Bilyi
Перепись в смартфоне - это новейшая разработка специалистов Трускавецкого турборежымного университета.
показать весь комментарий
29.01.2020 11:27
+5 Диды Выпивали
Хорошо работал Приватбанк, когда его возглавлял Дубилет-старший. За 8 лет в оффшоры вывели около 200 млрд грн по курсу 8,00 = 25 млрд$. Ото было дело, традиционное, по старинке!
показать весь комментарий
29.01.2020 11:39