В феврале-марте будет проведен следующий этап оценки численности населения в Украине, - Дубилет

1632 31
В феврале-марте будет проведен следующий этап оценки численности населения в Украине, - Дубилет

Правительство собирается в феврале-марте провести следующий этап оценки численности населения в Украине, чтобы установить точное количество людей, проживающих в отдельных населенных пунктах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ТСН, об этом рассказал министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет в эфире "Сниданка с 1+1".

"Хотя вопрос сейчас заключается в том, насколько мы сможем уйти в глубину. Потому что сейчас у нас детали на уровне областей и крупных городов. Мы поставили себе задачу в течение февраля-марта сделать оценку на уровне районов. Вот если мы это сможем сделать, я думаю, что тогда мы сможем намного лучше планировать", - отметил Дубилет.

Напомним, население Украины, согласно данным так называемой электронной переписи по состоянию на 1 декабря 2019 года, составляет 37 млн 289 тыс. человек. Эта цифра учитывает только численность населения на подконтрольной украинской власти территории Украины, то есть в нее не вошли жители оккупированных территорий и аннексированного Крыма.

Топ комментарии
+3 Вольный Каменьщик
с каждым разом людей будет все меньше а бабок на распил все больше В феврале-марте будет проведен следующий этап оценки численности населения в Украине, - Дубилет - Цензор.НЕТ 8252
показать весь комментарий
29.01.2020 11:54
+3 Ned Stark
От цікаво, він реально не розуміє справжні цілі перепису чи клеїть дурня і народу локшину на вуха вішає?

Ключова мета перепису - це не точна кількість населення, а його СТРУКТУРА! Щоб потім на основі демографічних показників планувати купу речей.

Нормальний перепис дозволяє визначити віковий, мовний, соціальний, національний склад населення, прорахувати об'єми трудової міграції всередині країни, визначити кількість дітей, кількість пенсіонерів та пільговиків.

На основі даних перепису розраховують купу показників - від кількості необхідних шкіл до напрямку запуску залізничних та автобусних маршрутів. Від розмірів пенсій, субсидій і соцвиплат у бюджеті до пропускної здатності доріг!

Методика Дубілета НЕ ДАЄ ЗМОГИ ПРОРАХУВАТИ БІЛЬШІСТЬ ІЗ ЦИХ ПОКАЗНИКІВ! Тому нам тут талдичать про те, що треба знати лише точну кількість населення України!
показать весь комментарий
29.01.2020 12:04
+2 Артм Воронцов
ещё баблишка спишим на "благие" непонятные цели.....
показать весь комментарий
29.01.2020 11:53