"Бродячие клоуны": Филатов назвал "фейком" протест у "Приватбанка" в Днепре и передал привет его организаторам

6482 34
филатов

Мэр Днепра Борис Филатов назвал "бродячими клоунами из Никополя" протестующих под "Приватбанком" в Днепре людей, которые уже который день своим шумом мешают горожанам и роботникам близлежащих зданий.

Об этом он написал у себя в фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Во-первых, хочу ещё раз заявить, что в нашей несчастной стране любой "народный протест" не требует никаких разрешений и носит чисто уведомительный характер.
Достаточно просто подать в мэрию по почте письмо о проведении митинга и... всё.

Во-вторых, даже если митингующие нарушают уровень шума, опять же их нельзя разгонять, а только штрафовать. С учётом того, сколько денег кукловоды "протеста" вбухивают в это действо, то штрафы им не помеха. Поверьте, всё это бродячее шапито полиция постоянно штрафует: и за шум, и за грязь, и на нарушение порядка, но им без разницы. Платят то не они.

В-третьих, формальных оснований у мэрии запретить это безобразие нет. От слова "вообще". Только через суд", - назвал Филатов причины, которые мешают разогнать протест.

В то же время он считает, что способы добиться его прекращения есть.

"Например, я бы приостановил по банку платежи. Всего на один день. Или перевёл его на сокращённый рабочий день. Потому, что у сотрудников болят уши.

И поверьте, что все великие "зелёные" начальники в этой стране, которые делают вид, что не замечают проблемы с "Приватбанком", лично бы приехали разгонять это безобразие", - пишет Филатов.

Однако, по словам мэра, для этого в "Приватбанке" должен быть не такой трусливый и хитросделанный менеджмент, "который пытается воевать с бывшими собственниками чужими руками, например, руками мэрии".

Филатов в итоге говорит, что "придётся пока потерпеть".

"А кукловодам, которые организовали этот парад уродов я хочу сказать лишь одно. Вас до этого и так в Городе не сильно любили. А сейчас ненавидят", - добавляет мэр Днепра.

Бродячие клоуны: Филатов назвал фейком протест у Приватбанка в Днепре и передал привет его организаторам 01
Бродячие клоуны: Филатов назвал фейком протест у Приватбанка в Днепре и передал привет его организаторам 02

Топ комментарии
+14 Шапокляк fe2edc0c
Бенины проституки на заработках.
показать весь комментарий
29.01.2020 11:59
+14 ПАРАБЕЛЛУМ 777
бачили очі ,що вибирали- тепер їжте, хоч повилазьте"Бродячие клоуны": Филатов назвал "фейком" протест у "Приватбанка" в Днепре и передал привет его организаторам - Цензор.НЕТ 4129
показать весь комментарий
29.01.2020 11:59
+14 Envoy
Первый мэр , у которого есть своё мнение . В городе при нём стало чисто , безопасно и красиво .
показать весь комментарий
29.01.2020 12:08