Цензор.НЕТ

03.07.08 14:55

Яценюк уже подготовил законопроект "О внутренней и внешней политике Украины на период до 2010 г."

Спикер Рады подготовил законопроект «О внутренней и внешней политике Украины на период до 2010 г.». Но голосовать за данный законопроэкт готовы не все… в том числе и в НУНС…

Председатель ВР Арсений Яценюк завершил подготовку законопроекта об основах внутренней и внешней политики, сообщил «Экономическим известиям» источник в Партии регионов. По словам источника, документ передан руководителям всех фракций для формирования предложений.

«Принимать основы внутренней и внешней политики до 2010 г. – несерьезно. Это попытка уйти от очередных меморандумов и универсалов, – в то же время заявил первый замглавы комитета Рады вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Гриневецкий. – Я не читал проект закона, но буду голосовать за основы внутренней и внешней политики государства, а не за документ, который написали для себя БЮТ и НУНС».

А один из парламентариев от НУНС на правах анонимности отметил, что во фракции недовольны содержанием документа: «Он вряд ли получит позитивный вывод научно-экспертного управления, потому что совершенно не похож на закон. Но мы больше возмущены тем, что там нет упоминания о НАТО».

← Назад в рубрику