Зеленский назначил глав 19 районных государственных администраций

10174 22
Зеленский назначил глав 19 районных государственных администраций

Президент Владимир Зеленский провел кадровые ротации глав 19 районных государственных администраций в девяти областях.

Соответствующие распоряжения №60/2020-рп - №84/2020-рп опубликованы на сайте главы государства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Президент, в частности, уволил и сразу назначил глав Новоархангельской и Новоукраинской РГА Кировоградской области, Казанковской РГА Николаевской области, Диканьской, Машевской и Шишацкой РГА Полтавской области.

Кроме того, уволен глава Згуровской РГА Киевской области.

В то же время Зеленский назначил на должности председателей Александровской РГА Донецкой области, Олевской и Ружинской РГА Житомирской области, Александровской РГА Кировоградской области, Кобеляцкой и Хорольской РГА Полтавской области, Гусятинской и Шумской РГА Тернопольской области, Заставненской и Сокирянской РГА Черновицкой области, Жашковской и Тальновской РГА Черкасской области.

Топ комментарии
+10 secret secret_too
либо клоуны либо сепары других вариантов сн не предусматривает.
показать весь комментарий
30.01.2020 15:21
+9 4 Повістки
коротко про назначених.

Зеленский назначил глав 19 районных государственных администраций - Цензор.НЕТ 6074
показать весь комментарий
30.01.2020 15:17
+8 Маркиз
SHARP`s REVIEW - 30.01.2020

1. ПАСЕ утвердила полномочия российской делегации в полном объёме.
NB - Никаких иллюзий: пока человечество существует в его нынешнем виде, им будут править не справедливость, идеи и принципы, а деньги, жажда власти и секс. Генсек Совета Европы прямо заявила, что "российские деньги позволили организации восстановить эффективность". Евродепутаты - спящие во время сессий старички - просто хотят вовремя получать свои зарплаты, а не голодными сражаться за абстрактные ценности и далёкую от них Украину.
Если даже член украинской делегации (Лёвочкина) голосует за восстановление российских полномочий, почему условный Поль Мориа должен голосовать против?
Впрочем, не стоит преувеличивать роль ПАСЕ - это большая говорильня без реальных полномочий. Просто в этот раз она стала индикатором стадии принятия. Принятия Европой новых реалий, спровоцированных Россией. И эта стадия наступила, в том числе, благодаря зелёной власти, которая послала миру сигнал о том, что готова "договариваться" с агрессором. Договариваться с крокодилом в надежде, что он съест тебя последним.

2. Доллар стремительно дорожает.
NB - Основная причина: результаты размещения ОВГЗ, которые опубликовал Минфин: из ожидаемых 9 млрд грн удалось привлечь лишь 6,3. Плюс Госказначейство выплатило новое возмещение по НДС на сумму 2,69 млрд грн. После чего у крупных экспортеров пропало желание продавать валютную выручку. Если Нацбанк не выйдет с решительной поддержкой гривни, ее курс продолжит падать. Начинаем возврат к привычному коридору 26-29 грн за дол. Думаю, пирамида ОВГЗ - всё.

3. На фронте - без малейших признаков стабилизации.
NB - Самая горячая точка - Золотое, где по факту развели войска, а на самом деле ВСУ постоянно приходится выбивать из "серой" зоны стремящихся зайти туда россиян. Но Киев упорно не хочет признавать тот факт, что последние договорённости только обострили ситуацию и заставили нас из грозной и активной стороны войны превратиться в обороняющуюся и пассивную. Просто Зеленский, позиционируя себя как "президент мира" (не русского ли?), панически боится обнулить своё главное "достижение" - разведение войск.
Ибо других достижений у него нет.
показать весь комментарий
30.01.2020 15:26