Цензор.НЕТ

02.02.20 13:11

"Пусть приедет, я ему продам эту собаку", - пенсионерка ответила Брагару (обновлено). ФОТО

Пенсионерка, которой депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар посоветовал продать собаку, чтобы оплатить коммунальные услуги, ответила народному депутату.

"Пусть приедет, я ему продам эту собаку", - пенсионерка ответила Брагару (обновлено). ФОТО

До Любови Павловны Колючей дозвонились журналисты "Прямого", информирует Цензор.НЕТ.

"Собака у меня простая, у меня не элитная, уже старенькая, 14 лет собаке, пусть приедет, я ему продам эту собаку", - сказала пенсионерка.

Любовь Павловна считает, что ответить на ее вопрос депутат мог бы по-другому.

"Я позвонила спросить, сейчас такое время, можно же было как-то ответить по-другому, чтобы немного подождали", - пояснила женщина.

Пусть приедет, я ему продам эту собаку, - пенсионерка ответила Брагару (обновлено) 01

Все фото — Центральноукраинского бюро новостей

Пусть приедет, я ему продам эту собаку, - пенсионерка ответила Брагару (обновлено) 02Пусть приедет, я ему продам эту собаку, - пенсионерка ответила Брагару (обновлено) 03

Читайте на Цензор.НЕТ: "Продавать собак, кошек, хомяков, черепах и других друзей не надо", - в "Нафтогазе" прокомментировали слова Брагара

Пенсионерка рассказала, что у нее 31 год рабочего стажа, но вся пенсия уходит на оплату коммунальных платежей.

"За этот месяц за транспортировку, за свет, за газ у меня получается 2650 тыс гривен платить, я просто поставила (вопрос. — Ред.), что нам делать, пенсионерам, дальше? Мы больные, руки у меня искореженные, не сгибаются, я не могу пойти работать и заработать какую-то копейку", — добавила она.

Напомним, депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар в эфире программы "Голос народа" на "112 канале" предложил пенсионерке продать ее собаку, чтобы заплатить за коммунальные услуги. При этом он уточнил, что пес должен быть элитной породы.

После волны возмущения и шуток о продаже собак в соцсетях Грабар извинился за необдуманное высказывание. "Я — новое лицо в политике и не научился отвечать на чувствительные вопросы", — пояснил он.

Также на Цензор.НЕТ: Прощай, Шарик... Пришли из облгаза! Мудрый совет "Слуги народа" в ФОТОжабах

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос критически воспринял предложение своего однопартийца. Таким же образом слова Брагара оценил депутат от СН Игорь Гузь. Руководство фракции "Слуги народа" извинилось за слова Брагара и подчеркнуло, что "это не является и не может быть нашей позицией.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику