Цензор.НЕТ

22.12.14 08:57

В Амвросиевке развернута комендатура российских войск. Террористы используют новый способ перегруппировки сил, - Тымчук

В Амвросиевке развёрнута комендатура российских войск, имеющая в своем составе "группу быстрого реагирования" (до 40 военнослужащих РФ) и подразделение эвакуации техники и оперативного ремонта.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

По его словам, созданием данной комендатуры российское командование обеспечивает "запасные" маршруты движения колонн обеспечения из РФ через Амвросиевку и Тельманово на юг (в район Новоазовска).

Читайте на "Цензор.НЕТ": 600 боевиков, танковое подразделение, артгруппа и 25 ББМ: террористы концентрируют войска вдоль Бахмутской трассы, - ИС

"Отмечен новый способ перегруппировки сил противника с целью скрытия выдвижение на передовые позиции. Теперь личный состав и поддерживающая техника передвигаются отдельно. Сначала на позиции прибывает личный состав (преимущественно гражданским транспортом), затем "перекатом" небольшими группами прибывает техника и тяжелые вооружения (в последнюю очередь танки и артиллерия)", - добавил Тымчук.

← Назад в рубрику